黄昏鹿场

杂物间。最好别fo。

[一份安利]朋友,你听说过宋柔吗?

柔柔的生日马上到了!撇开所有的坑,趁着这个良辰吉日请容我卖卖宋柔的安利啊!(专注冷CP一百年

没错,宋柔就是宋奇英×唐柔!小明对不起

 

让我来细数一下自己掉冷CP坑的心路历程……(一口血

 

来来来看看小宋和柔柔原作中的相关细节:

 

 

第一千一百七十八章  正常礼节

 

回到选手席后,(方锐)立即迫不及待地向叶修吐槽:“这孩子(宋奇英),和韩文清真是一点也不像。”

“是的,”叶修点点头,“更像张新杰一点。”

 

第一千二百五十章  说到做到

(新人挑战赛叶修对宋奇英,曾信然)

 

“前辈居然真的放水了。”宋奇英甚至直接指出了,对此似乎颇有意见。

“职业选手,说到就要做到,说了要放水,就一定要放水!”叶修说。

 

第一千二百五十一章 热血躲避球

 

说到做到?说好了放水,就要放水?

现场不出意外地响起了嘘声,但是宋奇英的表情却有些微妙,他的反应很快,目光不由地转了转,超台下战队的选手席位,兴欣那边看了一眼。

要说说到做的的话,兴欣那边,貌似正有着一位有史以来最大的笑话吧?

兴欣的唐柔,在未能实现一挑三的誓言后,可是没有信守诺言退出荣耀呢!

……

除了宋奇英好像暂没有太多人立即由此牵想到唐柔。

 

第一千五百二十章 主体不变的交锋

 

可是在唐柔身上,韩文清发现的却不仅仅是叶修的影子,还有他自己的。

……

熟悉的对手,熟悉的自己。对抗赛数年之久的两个影像,此时却在眼前这姑娘身上发生了重叠。

 

……

韩文清下场时,掌声雷动。此外对于唐柔,这个敢和他们队长打对攻的新人,霸图粉也算比较佩服,当然如果她能换个职业的话那就更佩服了,战斗法师什么的看着就有一种下意识地讨厌。

 

擂台赛终于到最终决胜负的时候,霸图第五位要上场的选手名字亮起。

宋奇英,拳法家,长河落日。

新一代的战斗法师,和新一代的拳法家,在场上面对面地相遇了。但是他们可没有完全遵循前辈们的个性。

唐柔的战斗法师虽然吸收了大量叶修的技巧,但是她的战斗风格,居然是偏向于叶修的死对头。

宋奇英呢?据说会是韩文清的接班人,但是他的拳法家却又走的霸图副队,风格上和韩文清一直略有抵触的张新杰的路子。

风格在变,但是交锋的主题永远不变。

胜负,只有胜负!

 

(允许我狼嚎一声!!柔柔就是老韩的干女儿,小宋就是老韩的亲儿子!!你们感受到霸图粉对小唐的爱了吗(喂)!!一旦接受这个设定就出不了坑了(。

谨慎的拳法家和简单直接的战斗法师!!两位请承载着前辈的羁绊走下去吧!!想想就燃到爆!!T________T

 

第一千五百六十二章 到底是还是对攻分胜负

这一章是宋奇英和唐柔的对决!!小宋的战术,唐柔的应对都很精彩!

 

比赛结束,两边的选手都走出了比赛席,掌声响起。是给获胜了的宋奇英,同时也是给唐柔。虽然这个姑娘有不好的风评,虽然她用的职业是霸图最讨厌的战斗法师,但是这位选手的风格,霸图粉们喜欢!

喜欢,那便鼓掌,霸图粉就是这么痛快。

 

(必须给痛快的霸图粉点二零四八个赞!霸图人一定也是喜欢唐柔的!TUT)

 

第一千五百五十二章 岩浆沿岸的角力

第一千五百五十三章 像旗帜一样飘扬

 

(又是宋奇英和唐柔的对决。兴欣对霸图的决胜局值得反复阅读……除了十年对手燃到爆的对决,小宋和小唐的也很赞!团队赛也高潮迭起啊(一本满足TUT

 

团队赛里容我悄咪咪提一个句子:

 

“宋奇英和唐柔对攻,两人角色绞杀在一起,根本没办法轻易离开。”

 

团队赛如我所愿地对攻了呢两位新人!(捂心口躺下

 

好了梳理了一遍之后就更加说不出话了…………各位太太姑娘们啊!这么萌的CP不来萌一萌吗!这么棒的小宋和这么棒的柔柔哦!

 

最后附上没了少女心的我写的一点也不萌的宋柔同人:《来日方长》  (戳题目直达)

我一点也没法写出这个CP的萌!一点谈恋爱的粉红泡泡都没有!!自刎谢罪!跪穿地板求有才的太太们添砖加瓦啊!LFT的TAG下只有我实在太寂寞了……TAT

 

谢谢阅读这份貌似卖不出去的安利T____T


评论 ( 6 )
热度 ( 43 )

© 黄昏鹿场 | Powered by LOFTER